Pós-Graduação


COOPERATIVISMO E CAFEICULTURA

Detalhes do Curso - COOPERATIVISMO E CAFEICULTURA


Público Alvo

Profissionais graduados como Administradores, Agrônomos, Engenheiros, Biólogos, Geólogos, Geógrafos, Arquitetos, Químicos, Advogados, Médicos Veterinários, Zootecnistas, além de outros profissionais envolvidos em causas e trabalhos cafeicultores.

Objetivos do Curso

Visa a melhor compreensão sobre o funcionamento das cooperativas e do processamento do café.

Grade do Curso:

Disciplinas
Cooperativismo Agrícola
Desenvolvimento Sustentável
Ética, Cidadania E Meio Ambiente
Fertilidade Do Solo E Nutrição Do Cafeeiro
Formação De Mudas E Implantação De Lavouras
Gestão Ambiental
Manejo E Manutenção De Insumos Para O Café
Meio Ambiente E Cidadania
Pragas E Doenças Do Cafeeiro

Todos direitos reservados © | IBRA - 2020